Spirelli mit Schinken an einer fruchtigen Tomatensoße

Spirelli mit Schinken an einer fruchtigen Tomatensoße

Spirelli mit Schinken an einer fruchtigen Tomatensoße

Diese Gerichte stellen mich immer wieder vor Glaubensfragen. Wie mischt man? Schaufelt man links nach rechts? Oder rechts nach links? Mischt man überhaupt? Ich habe mich in diesem Fall für den Mittelweg entschieden und bin gut damit gefahren.

Netter Nebeneffekt: Sättigung!

Autor:
Datum: Dienstag, 17. August 2010 14:40
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen