Fischfilet im Weinteig gebacken, mit Rotkraut und Kartoffelpüree

Fischfilet im Weinteig gebacken, mit Rotkraut und Kartoffelpüree

Fischfilet im Weinteig gebacken, mit Rotkraut und Kartoffelpüree

Da sich einige Leute um meinen Gesundheitszustand zu sorgen scheinen, hier ein Lebenszeichen: ich esse noch!

Um diese Aussage zu bekräftigen – anbei ein Bild.

Leider eine für ausgewachsene Esser etwas dürftige Ausführung. Außerdem geriet ich an Grät!

Dennoch: Empfehlenswert! Ich erhoffte mir vom Weinteig Beschwipsung. Diese leider nicht erlangt.

Autor:
Datum: Dienstag, 19. Januar 2010 14:25
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen