Schlemmerfilet „Bordelaise“ (Fischfilet mit würziger Kräuterauflage) mit Kartoffelpüree

Schlemmerfilet "Bordelaise" (Fischfilet mit würziger Kräuterauflage) mit Kartoffelpüree

Schlemmerfilet "Bordelaise" (Fischfilet mit würziger Kräuterauflage) mit Kartoffelpüree

Lecker!

Wenn auch nicht unbedingt magenfüllend…

Im Normalfall handelt es sich hierbei übrigens um ein Alaska-Seelachs-Filet mit einer Schicht aus einem Belag, der nur der Souce Bordelaise ähnelt. Aber wem erzähle ich das! Der geschulte Gaumen weiß sowas natürlich.

Autor:
Datum: Donnerstag, 19. November 2009 13:49
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen