Gebratenes Fischfilet „Natur“ mit Zitronen-Butter-Soße und Sahnekartoffelpüree

Gebratenes Fischfilet "Natur" mit Zitronen-Butter-Soße und Sahnekartoffelpüree

Gebratenes Fischfilet "Natur" mit Zitronen-Butter-Soße und Sahnekartoffelpüree

Sehr lecker! Schön weich, leicht verdaulich. Bekömmlich!

Und sogar sättigend. Bin zufrieden und beantrage einen Raum der Stille mit einem Sofa.

Autor:
Datum: Mittwoch, 4. November 2009 12:50
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen