Schinkenrührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Schinkenrührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Schinkenrührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Bis auf den letzten Bissen, der meinen unbändigen Hunger leider nicht zu stillen gedachte, ein Genuss.

Wie nun weiter?

Bändige! Sättige! Stopf den Schlund!

Autor:
Datum: Donnerstag, 15. Oktober 2009 13:40
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen