Zartes Hühnerfrikassee mit buntem Gemüse und Risotto

Zartes Hühnerfrikassee mit buntem Gemüse und Risotto

Zartes Hühnerfrikassee mit buntem Gemüse und Risotto

Ich gestehe: Reis ist nicht meine erste Wahl. Aber es gibt eben Speisen, da passt nichts besser als Reis. So Hühnerfrikassee oder auch Milchreis.

Schön weich, keine Knorpel, gutes Mischungsverhältnis Reis-Huhn-Gemüse.

Autor:
Datum: Mittwoch, 26. August 2009 13:26
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen