Panierter Leberkäse auf Butterbohnen, dazu Sahnekartoffelpüree

Panierter Leberkäse auf Butterbohnen, dazu Sahnekartoffelpüree

Panierter Leberkäse auf Butterbohnen, dazu Sahnekartoffelpüree

Alle drei Zutaten sind geschmacklich separat erkennbar. Die Bohnen werden später mein Umfeld ärgern, aber darauf kann ein Gourmet keine Rücksicht nehmen.

Autor:
Datum: Dienstag, 30. Juni 2009 12:16
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen