Spirelli mit Schinken an einer fruchtigen Tomatensoße

Spirelli mit Schinken an einer fruchtigen Tomatensoße
Spirelli mit Schinken an einer fruchtigen Tomatensoße

Diese Gerichte stellen mich immer wieder vor Glaubensfragen. Wie mischt man? Schaufelt man links nach rechts? Oder rechts nach links? Mischt man überhaupt? Ich habe mich in diesem Fall für den Mittelweg entschieden und bin gut damit gefahren.

Netter Nebeneffekt: Sättigung!

moosbart
moosbart

Sven aus Grimma, 34, Maurer, wohnhaft bei Mutti

Artikel: 241

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

fünf × drei =

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen