Wiener Backhähnchen mit Geflügelsoße, auf Möhrengemüse und Salzkartoffeln

Wiener Backhähnchen mit Geflügelsoße, auf Möhrengemüse und Salzkartoffeln

Wiener Backhähnchen mit Geflügelsoße, auf Möhrengemüse und Salzkartoffeln

So saftig wie die Wüste Gobi. Aber dennoch schmackhaft!

Gern wieder.

Autor:
Datum: Donnerstag, 27. Mai 2010 16:01
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen