Kasslersteak „Prager Art“ mit Schinkenrührei und Bratkartoffeln

Kasslersteak "Prager Art" mit Schinkenrührei und Bratkartoffeln

Kasslersteak "Prager Art" mit Schinkenrührei und Bratkartoffeln

Ziemlich durchwachsen, das Stück Kassler… Über die fettige Hälfte hat sich ein in der Nähe befindlicher Hund gefreut. Immerhin!

Autor:
Datum: Freitag, 21. Mai 2010 9:13
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen