Fischfilet mit Tomate und Käse überbacken, Kräuterpüree

Fischfilet mit Tomate und Käse überbacken, Kräuterpüree

Fischfilet mit Tomate und Käse überbacken, Kräuterpüree

Optisch einfach, geschmacklich vielfältig! Gern gekaut, gern verspeist, gern verdaut!

Autor:
Datum: Freitag, 21. Mai 2010 9:20
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Ein Kommentar

  1. 1

    hallo moosbart

    sie essen das wirklich ????
    Haben Sie Dauerkarte beim Magenauspumpen ??

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen