Sahniger Kräuterquark mit Kalbsleberwurst, Butter, Salzkartoffeln

Sahniger Kräuterquark mit Kalbsleberwurst, Butter, Salzkartoffeln

Sahniger Kräuterquark mit Kalbsleberwurst, Butter

Mit der Leberwurst tue ich mich immer etwas schwer, aber das ist Gewöhnungssache.

Mein Gehirn projiziert beim Wort „Kalbsleberwurst“ Bilder vor mein inneres Auge, die man nicht wiedergeben mag.

Heut habe ich – der Abwechslung zuliebe – ein zweites Bild angehängt. Aber auch hier: bloß nicht daran gewöhnen!

Sahniger Kräuterquark mit Kalbsleberwurst, Butter, Salzkartoffeln

Salzkartoffeln

Autor:
Datum: Montag, 16. November 2009 15:44
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen