Hausgemachter Quark mit Butter, Leberwurst und Salzkartoffeln

Hausgemachter Quark mit Butter, Leberwurst und Salzkartoffeln

Hausgemachter Quark mit Butter, Leberwurst und Salzkartoffeln

Optisch nicht zwingend einladend, dafür geschmacklich Hausmannskost. Für einen ausgewachsenen Menschen mengenmäßig streitbar.

Autor:
Datum: Montag, 22. Juni 2009 13:20
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

3 Kommentare

  1. 1

    ismirschlecht!

  2. 2

    pfui teufel die sachsen sollten sich für so ein scheiss schämen…. quark und kartoffeln oke aber leberwurst… pfui geier….

  3. 3

    Mega Lecker !!!

    einfach, schnell, günstig, lecker

    Schöne grüsse aus der Schweiz

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen