Schweineschnitzel auf Schwarzwurzelgemüse, mit Robertsoße und Kräuterkartoffeln

Schweineschnitzel auf Schwarzwurzelgemüse, mit Robertsoße und Kräuterkartoffeln

Schweineschnitzel auf Schwarzwurzelgemüse, mit Robertsoße und Kräuterkartoffeln

Robertsoße! Mal wieder! Ich hoffe – sollte dieser Robert mitlesen – er meldet sich nie bei mir! Gewisse Dinge möchte man einfach nicht näher erläutert wissen.

Wollte schon über ungelungenen Spargel schimpfen, dann las ich von Schwarzwurzel. Paniert ist sie mir dennoch lieber. Aber das war das Schnitzel ja schon – dachte sich wohl der Koch. Sei´s drum. Ich wurde gesättigt!

Autor:
Datum: Mittwoch, 26. Mai 2010 15:42
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen