Fischfilet mit Tomate und Käse überbacken, Kräuterpüreemoosbart21. Mai 2010EssenEin Kommentar Fischfilet mit Tomate und Käse überbacken, Kräuterpüree Optisch einfach, geschmacklich vielfältig! Gern gekaut, gern verspeist, gern verdaut! Ähnliche Beiträge Schlagwörter# Bestellservice# Essen# Essen auf Rädern# Fischfilet# Käse# Kräuterkartoffelpüree# Kräuterpüree# Menüdienst# Tomate# überbacken moosbart Sven aus Grimma, 34, Maurer, wohnhaft bei Mutti Artikel: 241 Vorheriger Beitrag Kasslersteak "Prager Art" mit Schinkenrührei und Bratkartoffeln Nächster Beitrag Schweinemedallions in Pilzrahmsoße, dazu Schupfnudeln
hallo moosbart
sie essen das wirklich ????
Haben Sie Dauerkarte beim Magenauspumpen ??