Griechische Hackfleischpfanne mit Reis, Auberginen, Paprika, Oliven und Schafskäse überbackenmoosbart25. März 2010Essen Griechische Hackfleischpfanne mit Reis, Auberginen, Paprika, Oliven und Schafskäse überbacken Man setzt mir Reis vor! Könnte das bitte mal jemand notieren? Und Oliven! Und Paprika! Verschwörung! Dennoch: stopfend und lecker! Cuisinier, Ihnen sei verziehen! Ähnliche Beiträge Schlagwörter# Auberginen# Bestellservice# Essen# Essen auf Rädern# Hackfleisch# Hackfleischpfanne# Menüdienst# Oliven# Paprika# Reis# Schafskäse moosbart Sven aus Grimma, 34, Maurer, wohnhaft bei Mutti Artikel: 241 Vorheriger Beitrag Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern und Obst Nächster Beitrag Gebackenes Fischfilet mit Remoulade und Gurkenkartoffelsalat