Griechische Hackfleischpfanne mit Reis, Auberginen, Paprika, Oliven und Schafskäse überbacken

Griechische Hackfleischpfanne mit Reis, Auberginen, Paprika, Oliven und Schafskäse überbacken
Griechische Hackfleischpfanne mit Reis, Auberginen, Paprika, Oliven und Schafskäse überbacken

Man setzt mir Reis vor! Könnte das bitte mal jemand notieren?

Und Oliven! Und Paprika!

Verschwörung!

Dennoch: stopfend und lecker!

Cuisinier, Ihnen sei verziehen!

moosbart
moosbart

Sven aus Grimma, 34, Maurer, wohnhaft bei Mutti

Artikel: 241

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

12 + 14 =

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.