Paniertes Schweineschnitzel auf Pfannengemüse und Salzkartoffeln

Paniertes Schweineschnitzel auf Pfannengemüse und Salzkartoffeln

Paniertes Schweineschnitzel auf Pfannengemüse und Salzkartoffeln

Schnitzel etwas klein, dafür übersichtlich schmackhaft. Farblich gut abgestimmt (hoher braun-Anteil wegen kalter Jahreszeit – unpolitisch!).

Schwein soll ja nicht allzu gesund sein, habe davon aber nichts mitbekommen.

Autor:
Datum: Freitag, 5. Februar 2010 9:28
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen