Schweineschnitzel mit Zitronenecke und Kartoffelsalat

Schweineschnitzel mit Zitronenecke und Kartoffelsalat

Schweineschnitzel mit Zitronenecke und Kartoffelsalat

Bei den Temperaturen kalt essen. Minus 13 Grad! Das Schnitzel war für meine Verhältnisse etwas zu durchwachsen, bin ihm trotzdem dankbar, dass es da war.

Autor:
Datum: Dienstag, 26. Januar 2010 19:21
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen