Gebackenes Rotbarschfilet mit Rotkraut, Sahnekartoffelpüree

Gebackenes Rotbarschfilet mit Rotkraut, Sahnekartoffelpüree

Gebackenes Rotbarschfilet mit Rotkraut, Sahnekartoffelpüree

Zweimal nacheinander Rotbarschfileet mit Rotkraut. Prima! Da habe ich mir ja mal wieder richtig Gedanken gemacht!

Sei´s drum. Es hat mir hoffentlich auch diesmal nicht geschadet und gemundet. Außerdem folgt das nächste Mahl in Kürze.

Autor:
Datum: Montag, 25. Januar 2010 15:12
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen