Gedünstetes Fischfilet in Schnittlauchsoße, an warmen Kartoffelsalat

Gedünstetes Fischfilet in Schnittlauchsoße, an warmen Kartoffelsalat
Gedünstetes Fischfilet in Schnittlauchsoße, an warmen Kartoffelsalat

Der Ortho-Graf mag sich nun wundern. Heißt es „an warmem Kartoffelsalat“ oder wie im Titel?

Ist sicher (Aus|An)le(hn|g)ungssache.

Dennoch: mich erwischten wieder ein paar Gräten! Aber mein wachsames Auge erspähte diese vor der Zum-Munde-Führung!

Die Temperatur des Kartoffelsalat führte im Hirn zu lustigen Irrungen.

moosbart
moosbart

Sven aus Grimma, 34, Maurer, wohnhaft bei Mutti

Artikel: 241

Ein Kommentar

  1. Warmer Kartoffelsalat mit Essig und Öl…

    Passend zur Grillsaison möchte ich euch meinen Lieblings-Kartoffelsalat vorstellen: Diese Variante ist schön leicht und nicht zu mächtig. Außerdem ist er leicht zuzubereiten und macht nicht viel Arbeit. Man kann ihn sehr gut zum Gr…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

1 × drei =

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.