Gebackenes Fischfilet mit Rotkraut und Dillkartoffelpüree

Gebackenes Fischfilet mit Rotkraut und Dillkartoffelpüree
Gebackenes Fischfilet mit Rotkraut und Dillkartoffelpüree

Das Rotkraut schmeckte anfangs nach Speck. Ich habe doch sicher schon erwähnt, was ich von Speck halte?

Ansonsten genießbar und ein würdiger Tagesabschluss!

moosbart
moosbart

Sven aus Grimma, 34, Maurer, wohnhaft bei Mutti

Artikel: 241

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

zwanzig + sechs =

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen