Mexikanisches Chili con carne (würzig abgeschmeckt) mit Butterreis

Mexikanisches Chili con carne (würzig abgeschmeckt) mit Butterreis

Mexikanisches Chili con carne (würzig abgeschmeckt) mit Butterreis

Dass Reis und ich keine dicken Freunde werden, ist kein Geheimnis. Ähnlich steht es um mein Verhältnis zu Mais.

Dennoch schmeckt das Gesamtwerk!

Vielleicht sollte ich mir mal einen Ruck geben und mit Reis und Mais einfach mal ein Bier trinken gehen.

Danke, Chili!

Autor:
Datum: Montag, 7. September 2009 12:49
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen