Paniertes Schweineschnitzel auf Pfannengemüse, an Robertsoße, Kräuterkartoffeln

Paniertes Schweineschnitzel auf Pfannengemüse, an Robertsoße, Kräuterkartoffeln

Paniertes Schweineschnitzel auf Pfannengemüse, an Robertsoße, Kräuterkartoffeln

Nun ja, viel Worte braucht man nicht zu verlieren. Schnitzel mit Kartoffeln, Gemüse und Soße. Nicht mehr und nicht weniger.

Dennoch lecker.

Unerwähnt möchte ich jedoch die Vorstellung lassen, welche ich beim Lesen des Wortes „Robertsoße“ hatte.

Mich schüttelt noch immer!

Autor:
Datum: Mittwoch, 2. September 2009 16:44
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen