Budapester Schnitzel auf Pfannengemüse, dazu Bratkartoffeln

Budapester Schnitzel auf Pfannengemüse, dazu Bratkartoffeln

Budapester Schnitzel auf Pfannengemüse, dazu Bratkartoffeln

Was auf den ersten Blick nicht wie ein Schnitzel aussieht, ist tatsächlich ein Schnitzel, welches wohl die schreckliche Budapest überlebte. Empfehlenswert!

Gemüse hätte drei Minuten länger kochen können.

Ansonsten tadellos!

Autor:
Datum: Dienstag, 4. August 2009 12:39
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen