Paniertes Schweineschnitzel auf Pfannengemüse, an Robertsoße, Kräuterkartoffeln

Paniertes Schweineschnitzel auf Pfannengemüse, an Robertsoße, Kräuterkartoffeln
Paniertes Schweineschnitzel auf Pfannengemüse, an Robertsoße, Kräuterkartoffeln

Nun ja, viel Worte braucht man nicht zu verlieren. Schnitzel mit Kartoffeln, Gemüse und Soße. Nicht mehr und nicht weniger.

Dennoch lecker.

Unerwähnt möchte ich jedoch die Vorstellung lassen, welche ich beim Lesen des Wortes „Robertsoße“ hatte.

Mich schüttelt noch immer!

moosbart
moosbart

Sven aus Grimma, 34, Maurer, wohnhaft bei Mutti

Artikel: 242

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

5 × 2 =

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.