Budapester Schnitzel auf Pfannengemüse, dazu Bratkartoffeln

Budapester Schnitzel auf Pfannengemüse, dazu Bratkartoffeln
Budapester Schnitzel auf Pfannengemüse, dazu Bratkartoffeln

Was auf den ersten Blick nicht wie ein Schnitzel aussieht, ist tatsächlich ein Schnitzel, welches wohl die schreckliche Budapest überlebte. Empfehlenswert!

Gemüse hätte drei Minuten länger kochen können.

Ansonsten tadellos!

moosbart
moosbart

Sven aus Grimma, 34, Maurer, wohnhaft bei Mutti

Artikel: 241

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

17 + sechs =

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen