Rotbarschfilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Rotbarschfilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Rotbarschfilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Welch Gedicht!

Absolut köstlich! Geschmack hat eben seinen Preis. Aber das ist nicht neu. Nun kann es ins Wochenende gehen.

Autor:
Datum: Freitag, 16. Oktober 2009 15:42
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Essen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen